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Abstract
緖言
實驗
結果 및 考察
要約
引用文獻
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감마선 조사된 청국장의 미생물 및 일반품질 특성 변화
한국식품과학회지
2000 .08
"5분 청국장" 개발 사례
농업기술회보 : 21세기 우리 농업ㆍ농촌ㆍ농민을 선도하는 정보지
2005 .01
Wine의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .12
[P2-27] Quality Characteristics of Bread with Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
검은콩의 품종에 따른 콩과 청국장 추출물의 항산화능 및 혈전용해능
Food Science and Preservation
2010 .12
청국장 식이 보충이 당뇨 쥐의 산화적 스트레스와 항산화 영양소 함량에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2015 .04
청국장의 산업화 기술과 전망
식품기술
1997 .01
시판 청국장 분말제품의 품질 및 기능성분
한국식품영양과학회지
2007 .01
Studies on Development of Preparation Method of Black Soybean Chungkukjang
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
월동 볏짚의 미생물 분포 및 청국장 발효효과
Korean Journal of Agricultural Science
1999 .06
대두와 청국장 추출물의 항산화능과 혈전용해능
Food Science and Preservation
2011 .12
[P10-201] 검정콩 청국장 제조 방법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
청국장가루를 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
다양한 원료콩으로 제조한 청국장의 이화학적특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
아이스크림의 製造技術
식품과학과 산업
1980 .09
어분(魚粉)을 이용(利用)한 간장제조(製造)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
乳酸菌 飮料 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
炭酸飮料의 製造 技術
식품과학과 산업
1980 .06
[P5-60] 기능성 청국장 치즈 제조 및 품질평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
볏짚을 利用한 청국장 製造에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .12
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