지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고이소플라본 콩나물의 고지혈증 개선효과
한국식품영양과학회지
2007 .10
발아콩에서 대사유도물질 처리에 의한 isoflavone 대사 관련 유전자 IFS와 IFR의 발현 양상과 isoflavone 생합성 변화
한국육종학회지
2007 .01
사료 내 Isoflavone 및 항산화 물질 첨가에 의한 양계 생산성과 항산화작용에 관한 연구
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2005 .11
66품종 나물콩과 콩나물의 isoflavone 분석
한국식품과학회지
2003 .08
[S13-3] Isoflavone and Bone Metabolism
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Extraction of Isoflavones from Soybean Hypocotyl Using Aqueous Ethanol
Food Science and Biotechnology
2004 .12
Quantitative Analysis of Isoflavone in Soybean Sprouts Grown under Different Light Conditions
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Optimization of Hydrolysis and Extraction Conditions for Isoflavones in Defatted Soybean Meal
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Isoflavone Contents in Some Varieties of Soybean
Food Science and Biotechnology
1996 .06
이소플라본 보충이 난소절제 흰쥐의 골대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .08
콩, 두부 및 두부부산물중의 Isoflavone함량 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
1997 .06
Enrichment of Isoflavone Aglycones in Extracted Soybean Isoflavones by Heat and Fungal β-Glucosidase
식품과학과 산업
2001 .12
Changes in Isoflavone Contents during Maturation of Soybean Seed
Journal of Food Science and Nutrition
1997 .09
재배 콩나물 저장 중 온도처리가 isoflavone 함량에 미치는 영향
경북대농학지
2008 .01
0