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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
감사의 글
문헌
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2008 .05
와인 품질 평가 요인의 중요도에 대한 레스토랑 종사원의 인식 차이
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국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
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Rapid Detection of Bacteria from Blood Culture by an Electronic Nose
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바이오나노 전자 코
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2018 .03
호텔 식음료 종사자들의 군집 분석에 따른 와인 소비 및 구매 행동 분석
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효모와 초기 당도를 달리하여 개발한 수박 양조주의 기호도에 관한 연구
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2008 .08
Discrimination of geographical origin of rice by mass spectrometer-based electronic nose
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Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
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머루 발효주의 제조 및 품질 특성
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2008 .01
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2015 .08
토종효모를 이용한 복분자 발효주의 바이오제닉아민 함량 및 향기성분 분석
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1978 .01
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
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2017 .01
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1980 .09
와인 선택 속성에 대한 관능적 태도와 와인 정보원의 영향 및 상호관계
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적포도주를 첨가한 칠리소스 새우볶음의 품질특성
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2010 .01
Improvement in Sensory Characteristics of Campbell Early Wine by Adding Dual Starters of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
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