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葡萄酒 製造方法에 關한 比較硏究
한국영양학회지
1980 .09
국내산 와인과 수입 와인의 관능적 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
호텔 식음료 종사자들의 군집 분석에 따른 와인 소비 및 구매 행동 분석
동아시아식생활학회지
2014 .04
효모와 초기 당도를 달리하여 개발한 수박 양조주의 기호도에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
와인 품질 평가 요인의 중요도에 대한 레스토랑 종사원의 인식 차이
동아시아식생활학회지
2007 .06
머루 발효주의 제조 및 품질 특성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2008 .01
재료 배합을 달리한 브라운소스의 저장 중 품질 특성 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
Comparative Study of Nutrient Composition in well-being liquors
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
Improvement in Sensory Characteristics of Campbell Early Wine by Adding Dual Starters of Saccharomyces cerevisiae and Oenococcus oeni
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
조리용 와인의 선택 속성과 인구통계학적 특성 사이의 관계에 대한 연구
동아시아식생활학회지
2007 .04
Changes of Physicochemical Properties and Antioxidant Activities ofRed Wines during Fermentation and Post-fermentation
한국미생물·생명공학회지
2008 .01
Enhancing the Antioxidant Activities of Wines by Addition of White Rose Extract
Journal of Microbiology and Biotechnology
2017 .01
돈육 패티에 첨가된 적포도주가 동결 저장 중 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2007 .04
사과주(果實酒)양조(釀造)에 관(關)한 연구(硏究) -저농도주정함유(低濃度酒精含有) 사과주에 관(關)하여-
한국균학회지
1978 .01
수도권 지역 외식업계 종사자의 약주 및 동반 음식에 대한 인식 조사
동아시아식생활학회지
2014 .06
시판 와인 효모에 대한 복숭아주의 발효 특성
동아시아식생활학회지
2010 .08
발효 과실주 첨가에 따른 육포의 품질 및 관능 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
와인 선택 속성에 대한 관능적 태도와 와인 정보원의 영향 및 상호관계
동아시아식생활학회지
2014 .08
국산 머루주의 품질 특성 및 생리기능성
자연 과학 논문집 : 배재대학 첨단과학연구소
2005 .01
시판 효모의 종류를 달리하여 제조한 ‘청향’ 와인의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .12
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