지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
ACKNOWLEDGEMENTS
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Processing and Quality Characteristics of New Canned Fish Products Contained Omega-3 Fatty Acids
수산해양교육연구
2019 .04
ANALYSIS AND UTILIZATION OF LIPID FROM FISH BY-PRODUCT
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
어유제품과 생선의 EPA, DHA 및 토코페롤 함량
한국식품영양과학회지
1994 .03
淡水魚의 食品學的 硏究 - 3. 은어, 누치, 쏘가리 및 밀어 背肉의 核酸關聯物質 및 아미노酸 組成 -
한국식품영양과학회지
1984 .06
The effect of baking and frying on the nutritional composition of mackerel
Food Science and Preservation
2018 .07
조피볼락의 배합사료 개발을 위한 대조사료 효과 ; 생사료 및 moist pellet과의 비교
한국양식학회지
1995 .11
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
어유 및 식물 종자유의 급이가 흰쥐의 간장, 뇌조직의 지방산 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1991 .10
Total replacement of dietary fish oil with alternative lipid sources in a practical diet for mandarin fish, Siniperca scherzeri, juveniles
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
FISH MEAL ANALOGS: ENHANCEMENT OF ANIMAL BY-PRODUCT CONCENTRATES AS SUBSTITUTES FOR FISH MEAL & FISH OIL IN AQUACULTURE FEEDS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
Physical and chemical properties of Korean fermented fish sauces from different fish species
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .05
0