지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사료내 어분함량에 따른 1년생 및 2년생 쏘가리(Siniperca scherzeri)의 성장
수산해양교육연구
2017 .08
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
어류내장(魚類內臟) 숙성(熟成)젓의 Free Amino Acids 조성(組成)에 관(關)한 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Processing and Quality Characteristics of New Canned Fish Products Contained Omega-3 Fatty Acids
수산해양교육연구
2019 .04
Effects of Germination on Fatty Acid and Free Amino Acid Profiles of Brown Rice ‘Keunnun’
Food Science and Biotechnology
2009 .06
魚肉의 K値와 核酸 關聯 物質의 分解酵素에 關한 硏究, - Ⅰ
한국식품영양과학회지
1988 .03
High Temperature - Cooking Effects on Protein Quality of Fish Extracts
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .09
Fish Oil의 첨가가 한우 거세우의 육성성적, 배최장근의 지방산 조성 및 도체특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2007 .01
Total replacement of dietary fish oil with alternative lipid sources in a practical diet for mandarin fish, Siniperca scherzeri, juveniles
Fisheries and Aquatic Sciences
2019 .01
Characterization of Fish Oil Extracted from Fish Processing By-products
Journal of Food Science and Nutrition
2008 .03
멸치젓갈 熟成中 脂質의 酸化와 蛋白質의 分解
한국식품영양과학회지
1982 .03
자연산 어류와 양식산 어류 간의 가격 경합성 분석
수산해양교육연구
2015 .12
珍島産 枸杞子의 아미노산組成과 遊離糖의 分析
한국식품영양과학회지
1986 .09
0