지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[P8-127] Inhibition activity of Mutagenicity and Cancer Cell Proliferation of Synthetic Octadeca-9,12-dienyl一3,4,5-trihydroxybenzoate
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Synthesis of a Novel Compound from Galllic Acid and Linoleic Acid and its Biological Functions
Food Science and Biotechnology
2006 .04
[P2-39] Biological Activity of Gallic Acid-Conjugated Linoleic Acid Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
한국산 옻나무로부터 추출.분리한 생리활성 물질들의 항산화 효과 및 세포독성
Applied Biological Chemistry
2002 .01
감마선 조사 계란의 유전독성학적 안전성 평가
Food Science and Preservation
2009 .10
감마선조사 새우젓의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2001 .06
감마선조사 쇠고기의 유전독성 및 급성독성학적 안전성평가
한국식품과학회지
1998 .08
Furan Fatty Acid EODA (7,10-epoxy octadeca 7,9-dienoic acid): A Synergistic Antibacterial Agent against Multidrug-resistant Staphylococcus aureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
산지별 홍화씨의 화학적 성분 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
산수유로부터 gallic acid 추출 및 HPLC에 의한 정량분석
한국식품과학회지
2009 .10
국내산 밤 일부 품종의 기능성 성분분석과 항산화 및 대식세포 활성
한국식품영양과학회지
2008 .09
한국산 골드키위의 화학성분 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .07
Screening of conjugated linoleic acid producing lactic acid bacteria
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
폴리페놀산화효소를 활용한 Gallic Acid 반응물의 라디칼 소거 및 α-Glucosidase 저해 활성 평가
한국식품영양과학회지
2016 .09
고선량 감마선조사 곡류 분말의 유전독성학적 안전성평가
Food Science and Preservation
2006 .08
Two Gibberellin Biosynthetic Pathways Operated in Spinach Beet Leaves
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
경매우 유전능력을 평가하며
종축개량
1993 .01
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
비만 및 골다공증 예방에 대한 conjugated linoleic acid (CLA)의 생리활성 대사 연구
식품과학과 산업
2010 .12
0