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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P2-07] Composition of Raspberries and Blackberries
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
국내산 나무딸기류 과일의 항산화 및 암세포 항증식 활성
한국식품영양과학회지
2012 .12
野菜類의 成分에 關한 硏究 - Ⅰ. 竹筍의 Free Amino Acid 및 Organic Acid 含量
한국식품영양과학회지
1976 .04
野菜類의 成分에 關한 硏究 - 2. A. altissima葉의 free amino acid 및 organic acid含量
한국식품영양과학회지
1977 .08
Polyethylene Film 두께에 따른 딸기의 MA(Modified Atmosphere) 저장 효과
한국식품영양과학회지
1993 .03
한국(韓國) 간장중(中)의 유기산(有機酸)에 대(對)하여
Applied Biological Chemistry
1967 .01
Tartaric Acid가 압화용 소재의 화색 환원에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
꾸지뽕나무 열매의 숙기별 식품학적 특성
Food Science and Preservation
2013 .06
포장필름을 달리한 팽이버섯의 저장 온도별 품질변화 및 유기산 함량
한국버섯학회지
2015 .01
절화 카네이션의 꽃 노화억제에 미치는 tartaric acid의 효과
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
신미종(辛味種)고추의 추숙(追熟)에 관(關)한 생리화학적(生理化學的) 연구(硏究) -제4보(第4報) Amino acids.유기산(有機酸).당(糖)의 변화-
Applied Biological Chemistry
1971 .01
저장기간에 따른 팽이버섯 자실체의 유기산 함량 변화
한국버섯학회지
2012 .01
복분자에 함유된 항산화물질의 동정 및 활성
한국식품과학회지
2002 .10
어류의 가열조건에 따른 유기산 함유율의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
솔비톨의 당대체효과에 의한 유자청의 품질안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1990 .01
옥살산(Oxalic Acid) 알고 사용하자
양봉협회보
2005 .01
HPLC를 이용한 잎담배 중 유기산 함량 분석
한국연초학회지
2006 .01
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