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이용수
1. 서론
2. 재료 및 방법
3. 결과 및 고찰
4. 결론
사사
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
전통 오방색 재현연구 : 청색
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .10
전통색한지의 기능성 탐색 : 오방색 및 오방간색을 중심으로
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .10
화학 펄프의 황색화
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2005 .11
Na-cellulose를 이용한 천연염색한지의 염색성 향상 : 오방색을 중심으로
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
[P10-119] 황색 및 자색양파 껍질의 생리활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
복합염색에 관한 연구 : 황색계열과 청색계열을 중심으로
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .10
쌀과 문화 : 한국 전통 쌀이용
식품과학과 산업
1990 .03
[P2-44] 시판 샌드위치류의 황색포도상구균 오염 실태
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[식품업체의 동향] 고려때부터 궁중에서 전래된 맛을 그대로 재현한 합천전통한과
식품산업과 영양
2003 .04
전통 색한지 재현기술 개발 : 홍화의 염색특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2007 .10
전통 색한지 재현 기술개발 : 자초의 염색특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2007 .10
전통 색한지 재현기술 개발 : 소나무내수피의 염색특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2007 .10
전통 색한지 재현 기술 개발 : 쪽의 염색 특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .04
전통 색한지 재현기술 개발 : 쥐똥나무의 염색특성
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2008 .04
[P8-111] 갈황색미치광이 버섯 추출물의 세포사멸 유도기전 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
중금속에 의한 기계펄프의 황색화 ( Effect of Heavy Metal Residued in Mechanical Pulp on Color Reversion )
펄프·종이기술
1995 .03
젖소 유방염 원인체별 특징과 관리요령(I) -황색포도상구균에 대하여-
낙농·육우
2004 .01
황색포도상 구균 분리배지의 원리 및 특성
Safe Food
2008 .01
사극 속 전통구조물을 통해 본 전통경관 이미지
한국조경학회 학술발표논문집
2019 .01
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