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표고버섯의 수확 후 관리와 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
표고버섯의 수확 후 냉각과 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 2. 건조온도에 따른 표고버섯의 주요성분 변화
Food Science and Preservation
1997 .12
진공예냉에 의한 표고버섯의 선도 연장
한국식품과학회지
1995 .12
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
고온기 표고 톱밥재배용 재배사 내의 환경 제어시스템과 버섯생육 온도
한국버섯학회지
2014 .01
표고버섯의 평형함수율에 관한 연구
Food Science and Preservation
1999 .03
표고버섯의 장기저장을 위한 적정 저장온도 구명
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
마이크로컴퓨터 시스템을 이용한 표고버섯의 감압건조에 대한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
표고버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
Effect of argon- and nitrogen-based modified atmosphere packaging on shiitake mushroom quality
Food Science and Preservation
2019 .07
한국산 표고버섯의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1988 .08
저온성 표고버섯의 빙점하 저장 잠재력
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
표고버섯 연구 현황
식품기술
2003 .01
[P3-21] Analysis of Thin-Layer Drying of Whole and Sliced Shiitake Mushrooms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
ICT 기반 표고버섯 스마트 재배시설 모델개발
한국버섯학회지
2018 .01
표고버섯의 톱밥재배에 있어 갈변과 관련된 효소작용
한국버섯학회지
2007 .01
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