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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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큰 느타리버섯을 첨가한 튀김 어묵의 제조 및 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
팽이버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2001 .04
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
사이즈를 조절한 홍삼분말의 첨가가 어묵의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2012 .10
한국산 표고버섯의 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
1988 .08
표고버섯의 평형함수율에 관한 연구
Food Science and Preservation
1999 .03
5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 2. 건조온도에 따른 표고버섯의 주요성분 변화
Food Science and Preservation
1997 .12
표고버섯의 수확 후 관리와 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
표고버섯의 수확 후 냉각과 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
표고버섯 연구 현황
식품기술
2003 .01
미더덕 함유 어묵의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2006 .08
표고버섯 물 추출물의 항산화 활성 및 머핀의 품질 특성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2019 .10
Effect of CO2 Concentration in CA Conditions on the Quality of Shiitake Mushroom (Lentinus edodes) during Storage
한국식품과학회지
1989 .08
표고버섯을 첨가하여 제조한 강정의 품질특성
한국식품영양과학회지
2007 .02
진공예냉에 의한 표고버섯의 선도 연장
한국식품과학회지
1995 .12
단동 표고버섯 재배시설 모델 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1998 .05
MA저장중 표고버섯(Lentinus edodes)의 품질변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .04
[P3-11] 표고버섯 첨가 된장의 제조조건 및 성분특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
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