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저온성 표고버섯의 빙점하 저장 잠재력
Korean Journal of Agricultural Science
2013 .09
표고버섯의 수확 후 관리와 저장성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
표고버섯의 수확 후 냉각과 품질변화
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
표고버섯의 건조특성 및 주요성분의 변화 : 2. 건조온도에 따른 표고버섯의 주요성분 변화
Food Science and Preservation
1997 .12
MA저장중 표고버섯(Lentinus edodes)의 품질변화에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1991 .04
진공예냉에 의한 표고버섯의 선도 연장
한국식품과학회지
1995 .12
단동 표고버섯 재배시설 모델 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
1998 .05
Changes in Quality of Shiitake Mushroom(Lentinus edodes) by Different Drying Methods
한국식품과학회지
1989 .02
한국산 표고버섯 Extract 제조에 대한 연구
한국식품과학회지
1990 .12
대파저장을 위한 적정 수확시기 및 적정 저장온도 구명 연구
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
Effect of argon- and nitrogen-based modified atmosphere packaging on shiitake mushroom quality
Food Science and Preservation
2019 .07
표고버섯의 평형함수율에 관한 연구
Food Science and Preservation
1999 .03
옥잠화 맹아 묘 장기 저장시 적정 저장온도 및 저장 가능기간
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
마이크로컴퓨터 시스템을 이용한 표고버섯의 감압건조에 대한 연구
한국식품과학회지
1987 .12
5. 표고버섯
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
The Effect of Water and Steam Blanching on Physicochemical Properties of Shiitake Mushroom by The Storage Temperature and Time
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
표고버섯 함유 어묵의 물성 특성
한국식품영양과학회지
2003 .08
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