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감국의 부위별 항산화능과 항균활성
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
원적외선 처리 조건에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 항산화 변화
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
꽃잎 크기에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 항산화 활성과 항폐암 효과
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
상토종류가 감국(Chrysanthemum indicum L.)의 생육에 미치는 영향
한국약용작물학회 학술대회논문집
2013 .05
감국 삽목을 위한 적정환경 조건
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
Morphologic Characteristics of Breeding Lines in Chrysanthemum indicum L.
한국약용작물학회 학술대회논문집
2017 .05
Antioxidant activity of Chrysanthemum indicum L. from Different Areas
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Antioxidative Effects and Antimicrobial Activity of Several Plant Resources
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
감국 영양번식 방법에 따른 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
전통 대용차의 항산화 및 항균활성
식품기술
2008 .01
Effect of Far Infrared Drying on Antioxidant Property and Anti-inflammatory Activity of Gamguk (Chrysanthemum indicum L.) Flower
한국약용작물학회 학술대회논문집
2014 .10
천연 갈변저해제로서의 민들레 및 감국 추출물의 항산화 및 갈변억제 효과
Food Science and Preservation
2011 .08
덖음 횟수에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.) 꽃차의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .05
화단 및 분화용 감국 재배기술
조경수
2005 .01
초미세분말화가 감국의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Antioxidant Activities of Extracts from Organs of Chrysanthemum indicum L.
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
덖음 시간에 따른 감국(Chrysanthemum indicum L.) 차의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2008 .06
감국 발근촉진물질과 이식용토 처리에 따른 생육 특성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
감국(Chrysanthemum indicum Linne) 에탄올 추출물의 통풍억제 효과
한국식품영양과학회지
2016 .06
몇가지 배추과작물에서 추출방법에 따른 항균 및 항산화 활성 효과
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
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