지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Effects of Feeding Different ME and CP in Organic Diets on Productivity and Blood composition in Cross Bred Chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
사료 단백질 및 에너지 수준이 재래닭의 성장과 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
사료 내 대사 에너지 및 조단백질 수준이 산란종 수평아리의 성장성적과 도체특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
유기육계의 영양소 수준이 생산성 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2007 .11
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
Effects of Fat Sources and Energy to Protein Ratio on Growth Performance and Carcass Composition of Chicks
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .12
Effects of Feeding Different CP and ME in Organic Diets on Performance and Egg Quality in Laying Hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
사료내 ME와 CP의 차이가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
사료의 ME가와 단백질 수준이 백세미의 생산성과 경제성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
돌돔사료의 적정 단백질 및 지질 함량
한국양식학회지
1998 .02
단백질 및 대사 에너지 수준이 유색 육용계의 생산성 및 도체율에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
Re-evaluation of the optimum dietary protein level for maximum growth of juvenile barred knifejaw Oplegnathus fasciatus reared in cages
Fisheries and Aquatic Sciences
2016 .01
사육단계별 에너지 및 단백질 함량이 유색육용계의 생산능력과 사료비용에 미치는 영향
한국축산학회지
2011 .01
0