지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대형육계 생산을 위한 적정 영양소 수준
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
유색육용계의 성장과 혈액성상에 사료단백질 및 에너지가 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
사료내 ME와 CP의 차이가 육계의 생산성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
사료의 ME가와 단백질 수준이 백세미의 생산성과 경제성에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
사료 단백질 및 에너지 수준이 재래닭의 성장과 혈액의 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
Effects of Feeding Various CP and ME on Productivity and Blood Composition in Cross Bred with Korean Native Chicks for Starting Period
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
사료 내 대사 에너지 및 조단백질 수준이 산란종 수평아리의 성장성적과 도체특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2012 .06
Effects of Feeding Different CP and ME in Organic Diets on Performance and Egg Quality in Laying Hens
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
유색 육용계의 사료내 다양한 에너지 및 단백질 수준이 생산 능력, 혈액 성상, 계육 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
Effects of Feeding Different ME and CP in Organic Diets on Productivity and Blood composition in Cross Bred Chicks
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
동애등에의 급여가 육계의 생산성 및 도체품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2008 .11
한우 거세우의 성장단계별 CP 급여수준이 단백질 체내 이용성 및 N 배설량에 미치는 효과
한국축산학회지
2007 .01
사료의 조단백질 수준이 육성기 흑염소의 발육과 육질에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
육계 사료 내 박테리오파지 CP의 첨가가 생산성, 영양소 소화율, 혈액특성, 도체특성 및 분내 미생물 조성에 미치는 영향
한국가금학회지
2013 .12
0