지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
냉동 가공 식품, 식품 표시 및 영양 표시에 대한 냉동 식품 산업 종사자와 비종사자의 인식 차이 조사 연구
동아시아식생활학회지
2009 .08
냉동생지 제조를 위한 냉동조건 탐색
동아시아식생활학회지
2004 .10
백악기의 끝은 언제인가?
대한지질학회 학술대회
2014 .10
단백분해효소와 Starter Culture의 종류에 따른 frozen soy yogurt의 저장성
한국식품조리과학회지
2005 .01
안정제첨가가 Frozen yogurt 질감에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1996 .01
시판 냉동 다진 마늘의 품질 특성 분석
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2014 .06
콩기름과 cyclodextrin 첨가량이 효소처리한 분리대두단백으로 제조한 frozen soy yogurt의 품질특성 및 저장성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2005 .01
산업용 단백분해효소로 처리한 분리대두단백과 혼합균주의 종류가 frozen soy yogurt의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2004 .01
해동조건에 따른 냉동밥의 밥맛 비교
대한가정학회지
1997 .01
Rapid Analysis of Antifreeze Protein Activity Using Frozen-Assembly of Gold Nanoparticles
한국분석과학회 학술대회
2014 .06
제조방법과 과실농축액을 달리한 frozen soy kefir의 품질특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
조리냉동 및 냉장식품에 대한 도시주부의 이용실태 및 인식정도와 식품제조업체의 의식구조 조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1993 .01
중.고등학생의 수산물 이용 음식에 대한 이용실태와 선호도 및 학교급식에서의 요구도 조사
한국식품조리과학회지
2002 .01
동결층이 천부 탄성파 탐사자료에 미치는 영향
지구물리와 물리탐사
2013 .01
Seafood in Thailand
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .04
Rapid Quantification of Salmonella in Seafood Using Real-Time PCR Assay
Journal of Microbiology and Biotechnology
2010 .01
Two - Dimensional Organic Chemistry : Reaction of HBr on Frozen Films of Ethanol and 2- methyl - 2 - propanol
한국진공학회 학술발표회초록집
2002 .02
우리나라 주부들의 젓갈에 대한 인식 및 이용 행태에 관한 연구
대한가정학회지
2009 .01
Study of Frozen Molecular Surfaces by Cs+ Reactive Ion Scattering and Low - Energy Secondary Ion Mass Spectrometry
Journal of Korean Vacuum Science & Technology
2002 .06
0