지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
고추 유전자원 특성 평가 결과
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
고추 유전자원의 원예적 특성 평가
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Quality Characteristics of Red Pepper (Capsicum annuum L.) Cultivated in Korea and China
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
고추 유전자원의 원예형질 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Effects of Different Processing Methods on the Antioxidant Properties of Red Pepper (Capsicum annuum L.)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
수출용 고추 품종 육종소재 확대를 위한 유전자원 수집 및 평가
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Development of HRM Markers Associated with CMVP1 Resistance in Chili Pepper (Capsicum annuum L.)
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
중국 수집 고추 유전자원의 원예형질 특성평가
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
Evaluation System for Waterlogging Tolerant Pepper (Capsicum annuum L.) Lines
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Secondary Metabolites from The Leaves of Capsicum annuum L. (Hot Pepper)
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
Effect of Night Interruption in Pepper (Capsicum annuum) Seedlings
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
Genome Analysis Characterization and Expression Analysis of Receptor like Proteins in Pepper (Capsicum annuum L.)
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
고추 탄저병 저항성의 신재료(Capsicum annuum)의 고정화 및 F₁ 조합의 저항성 반응
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
색소함량이 높은 계통 선발을 위한 고추의 원예적 특성과 과실의 품질평가
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
우리나라 고추의 매운 맛은 어느 정도일까?
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
Morphological, Physiological Features and Antioxidants Activities of Pepper (Capsicum annuum) in Low Temperature Stress
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
고추 葯培養에 의한 植物體 誘起
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .04
0