지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Study on the Freshness Extension of Top Fruit ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
포장재가 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .12
온수처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 신선도에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .02
MAP 저장사과의 소비자 기호 특성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2008 .05
포장 방법에 따른 토마토의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .09
단감 선도유지를 위한 저장 및 포장 방법 개선
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
전처리 방법에 따른 거창산 후지사과의 품질비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Effect of Temperature on Tree Growth and Fruit Quality of ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Effects of Freshness Maintenance on Paprika by MA Packaging Types
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effect of MA Packaging by Different Storage Temperature on Freshness of Leaf Lettuces
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
후지사과의 성숙기간중 적엽방법이 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
소포장 방법과 유통온도가 ‘후지’ 사과의 저온저장 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
기능성 포장재 적용에 따른 참외선도유지 연구
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
기능성 MA필름을 이용한 '후지' 사과의 기호도 조사
Food Science and Preservation
2007 .02
착과량에 따른 감홍 /M.9 사과의 생장과 과실 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .05
Variance of Photosynthetic Reaction by Daily Temperature Range at Late Growth Stage for ‘Fuji’/M.9 Apples
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
소포장 방법이 ‘후지’ 사과의 저온저장 및 모의수출 후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
0