지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Estimating Fruit Characteristics through Image Analysis in ‘Fuji’ Apple Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2005 .04
[P2-34] 지역별 Fuji M9과 M26사과의 특성 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
염화칼슘 처리와 MAP 저장이 '후지' 사과의 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2007 .10
‘Fuji’ 사과의 과실-특이성 cDNA의 분자적 연구
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
미생물 처리가 후지 사과 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
A Study on the Freshness Extension of Top Fruit ‘Fuji’ Apples
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
주산지 후지 사과의 내,외부 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .03
‘후지’ 사과 과실의 과육 갈변과 관련된 생리적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
‘Fuji’ 사과의 CA 저장중 발생하는 내부갈변 현상의 현황
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
수분방법이 ‘후지’ 과실의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Purification and Characterization of Polyphenol Oxidase in the Flesh of the Fuji Apple
Food Science and Biotechnology
2006 .04
중온 열수 처리가 사과의 표면 미생물, 호흡특성 및 경도에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .02
사과 착과 정도가 동해발생에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
사과 착과 정도가 동해발생에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
0