지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
국내 시판 포도씨유의 비타민 E, 식물성스테롤 및 지방산조성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .07
[P2-61] 한국 콩 품종의 식물성스테롤 함량분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
포도 ‘Campbell Early’ 품종의 화아발달
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
국내재배 Campbell’s Early 포도품종의 적포도주 제조 적합성
한국식품과학회지
2002 .08
포도씨추출물을 첨가한 포도씨유의 산화 안정성
한국식품영양과학회지
2015 .12
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도 잎의 무기성분 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Influence of Additions of Seeds and Stems on the Properties of Processed Campbell Grape Juice
Food Science and Preservation
2007 .06
차광 정도와 기간이 ‘Campbell Early’ 포도의 엽록소함량과 잎의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
견과류의 지방산, 트리아실글리세롤, 토코페롤 및 파이토스테롤의 조성 연구
Food Science and Preservation
2010 .06
차광 시기와 정도 및 회복이 ‘Campbell Early’ 포도의 광합성 특성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
국산 포도(Campbell Early)를 이용한 적포도주의 개발 (Ⅰ) : 첨가되는 당을 달리한 Campbell Early 포도주의 발효특성
한국식품과학회지
2001 .06
포도씨유가 함유된 프레스햄의 품질특성
한국축산학회지
2008 .01
기내 환경이 포도 ‘Campbell Early’의 기외생육과 순화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Comparison of the Antioxidative Effects and Content of Anthocyanin and Phenolic Compounds in Different Varieties of Vitis vinifera Ethanol Extract
Journal of Food Science and Nutrition
2011 .03
포도씨유 제대로 알기
월간 닭고기
2006 .01
4. 포도
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
0