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Comparison on the Crude Fat Contents and Fatty Acid and Phytosterol Composition of Korean Corn Hybrids
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
선택된 식물자원에서 추출조건에 따른 Phytosterol과 Tocopherol의 함량분석 및 추출유로부터 재구성지질의 합성
Food Science and Preservation
2003 .09
홍화씨로부터 Phytosterol 추출의 최적화 및 재구성지질의 합성
Food Science and Preservation
2003 .06
한국산 두류 종실중 토코페롤 함량 및 지방산 조성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
품종별 포도씨의 식물성 스테롤 및 지방산 조성 분석
한국식품영양과학회지
2009 .04
Changes in concentration of tocopherols and fatty acids during germination and maturation of soybean(Glycine max)
Applied Biological Chemistry
1993 .01
Effect of cooking methods on the phytosterol content in nine selected vegetables
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
국내 시판 포도씨유의 비타민 E, 식물성스테롤 및 지방산조성 비교
한국식품영양과학회지
2008 .07
종실유(seeds oil)의 위치별 지방산 및 트리아실글리세롤의 조성 연구
Food Science and Preservation
2009 .10
잣 지방질의 자동산화에 따른 토코페롤 및 카로티노이드의 변화
한국식품영양과학회지
1993 .03
Build-up of Tocopherols in Winter Squash (Cucurbita maxima Duch. var. ‘Ebis’) Cured and Stored under Different Temperature Regimes
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
Soybean Phytosterols가 첨가된 마요네즈의 품질특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
Comparisons of Lipid, Fatty Acids and Tocopherols of Different Buckwheat Species
Food Science and Biotechnology
2002 .08
리놀레산 함유 고형 모델시스템의 산화에 미치는 토코페롤 및 베타 카로틴의 영향
한국식품영양과학회지
1995 .01
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