지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用 文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
太陽 熱 集熱機을 利用한 벼의 乾燥에 關한 硏究
한국식품과학회지
1979 .12
고추 수확시기 및 건조방법이 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
고추(Capsicum annum L.)의 발아 종자를 이용한 씨기름 생산
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
고추(Capsicum annum L.)의 항산화활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
고추(Capsicum annum L.)의 세포독성
한국원예학회 학술발표요지
2013 .10
고추(Capsicum annum L.)의 항균성
한국원예학회 학술발표요지
2012 .05
Comparison of fatty acids in Korean and Chinese red pepper (Capsicum annum L.) seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Quality Optimization in Red Pepper Drying
한국식품과학회지
1989 .10
簡易 太陽熱 集熱器의 類型別 分析및 고추乾燥에의 利用
한국식품과학회지
1986 .12
고추(Capsicum annum L.)의 수확기에 따른 과 특성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
건조방법에 따른 건고추의 품질평가
Food Science and Preservation
1996 .12
건조율 향상을 위한 고추건조공정의 최적화
한국식품과학회지
1992 .10
고추 건조 시 무배습이 건고추 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
건조방법이 고추의 성분 및 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
평면식(平面式) 태양열집열기(太陽熱集熱機)를 이용(利用)한 홍삼건조(紅蔘乾燥)
Applied Biological Chemistry
1982 .01
乾燥 고추 貯藏 中의 變色에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .03
건고추에 대한 소비자 선호도 요인
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
The Antioxidant Effects of Various Parts from Red Pepper (Capsicum annum) Including Flesh, Placenta and Petiole
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
건조온도가 절단고추의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
0