지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文?
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
A Study on Coimmobilized Glucose Oxidase-Catalase System
한국식품과학회지
1985 .02
Antimicrobial Disc Susceptibility Tests for Glucose Oxidase/Catalase System
Food Science and Biotechnology
1995 .12
양파 착즙액과 포도당 산화효소의 반응 특성
한국식품과학회지
2003 .06
Glucose Oxidase 및 제빵용 효모 첨가에 따른 육계와 돼지의 혈장 포도당과 pH 변화
한국식품과학회지
1999 .04
효소(酵素)
한국식품연구문헌총람
1972 .06
Application of Cabbage Peroxidase for Glucose Assay
한국식품영양과학회지
1990 .06
Isolation and Characterization of Two Isoperoxidases from Mung Bean Seedling
Applied Biological Chemistry
1986 .01
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
사과(골덴) Polyphenol Oxidase의 酵素學的 性質
한국식품영양과학회지
1986 .06
Alcohol oxidase 효소센서를 이용한 알코올 음료 중의 에탄올 정량
한국식품과학회지
1995 .04
在來種 赤色자두(Prunus salicina) Polyphenol oxidase의 一般的 性質
한국식품영양과학회지
1987 .05
복숭아 貯藏中의 Polyphenol Oxidase에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1971 .05
鳥骨鷄의 卵殼과 卵殼膜의 두께에 關한 硏究
한국가금학회지
1983 .10
Preparation and Properties of Coimmobilized Glucose Oxidase-Catalase
Applied Biological Chemistry
1984 .01
Partial Purification and Some Properties of Polyphenol Oxidase from Aster scaber
한국식품영양과학회지
1991 .06
Glucose처리가 토마토 과실의 숙성에 미치는 영향 : Ⅱ. Glucose 처리후 에틸렌발생과 색소형성의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
사과 Polyphenol Oxidase에 의한 효소갈변반응 생성물의 항돌연변이 효과
한국식품과학회지
1990 .12
酵素의 構造 및 特異性
식품과학과 산업
1978 .03
메추리의 卵殼과 卵殼膜의 두께에 關한 硏究
한국가금학회지
1980 .11
수원 5호 메밀 채소 추출물의 유리라디칼 소거 및 Xanthine Oxidase 활성 저해
Applied Biological Chemistry
1997 .01
0