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이용수
SUMMARY
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
摘要
引用文獻
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감 β-Galactosidase의 특성 및 Antibody 조제에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
사과의 Polygalacturonase와 ß-Galactosidase의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
Purification, Characterization and N-Terminal Amino Acid Analysis of Two Major Subunits of ß-Galactosidase from Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
우리나라 土着大豆根瘤菌의 分布狀態와 生理 및 生態學的 特性 : 第Ⅱ報 : 土着根瘤菌의 窒素固定力과 生理的特性에 關한 硏究
한국토양비료학회지
1986 .06
감 果實 β-Galactosidase의 特性調査 및 抗體調製
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .06
한국(韓國) 재래식(在來式) 간장 및 된장에서 분리(分離)한 세균(細菌)의 특성(特性)
Applied Biological Chemistry
1986 .01
대추開花의 生理的 特性에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1984 .04
대추開花의 生理的 特性에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1985 .07
몇가지 重要食品이 쥐의 生理에 미치는 影響
한국식품과학회지
1971 .12
Alachlor 處理後 귀리 根端에 存在하는 同位過酸化酵素 精製 및 酵素의 生理的 特性
한국잡초학회지
1994 .03
배 과실 β-Galactosidase의 부분 정제 및 생화학적 특성
한국원예학회 학술발표요지
1995 .05
‘후지’ 사과 β-Galactosidase의 생화학적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1992 .10
치어기 넙치 사료내 ß-1,3 글루칸의 첨가가 성장 및 비특이적 면역반응에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .11
김과실의 성숙과 추숙중의 β-Galactosidase활성 변화 및 특성
한국식품영양과학회지
1990 .12
[P6-40] Isolation and Characterization of Lactic Acid Bacteria with High γ-Aminobutyric Acid Producing Capacity from Fermented Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
감의 연화관련효소인 β-Galactosidase의 정제 및 그 특성에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1992 .10
딸기 β-Galactosidase 의 정제 및 생화학적 특성
Food Science and Preservation
2000 .06
異狀醱酵 참외의 生理的 特性
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1993 .10
${\varepsilon}$-Caprolactam 이용성(利用性) 세균(細菌)의 분리(分離) 및 그 성질(性質)
경북대농학지
1985 .01
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