지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
영어 초록
서론
재료 및 방법
결과
요약
감사의 글
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
사과의 Polygalacturonase와 ß-Galactosidase의 특성
한국원예학회 학술발표요지
1991 .10
[PL-1] TGF-ß Signaling in Maintaining Immune Homeostasis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Extraction of ß-glucan from Sparassis crispa
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Effect of L-ß-Phenyllactic Acid on Growth of Rice Seedlings under Low Water Potential
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2009 .10
[P8-168] Effect of Ursolic Acid on Immune Response and Pancreatic ß-Cell Function in Non-Obese Type 2 Diabetic Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
바로 쓰기 어려운 말과 글
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
1990년대 말 해에 부치는 글
환경보전
1990 .01
모시는 글
한국토양비료학회 세미나
2010 .10
EFFECTS OF 1,3-1,6 ß-GLUCAN FEED INCLUSION ON CAUDAL FIN REGENERATION PERFORMANCES OF ZEBRAFISH Danio rerio
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
ß-galactosidase를 생성하는 高温性 細菌의 生理的 特性에 관한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1982 .06
감 β-Galactosidase의 특성 및 Antibody 조제에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .10
환경인에게 드리는 글
환경관리인
1996 .01
저수온기 넙치 치어에 있어서 스피룰리나와 아스타잔틴의 사료 내 첨가효과
한국양식학회지
2006 .02
면역조절 기능식품 : 베타글루칸
식품과학과 산업
2012 .03
사료내 녹차 첨가가 넙치 유어기의 면역성 및 세균 공격성에 미치는 영향
한국양식학회지
2006 .05
저수온기 넙치 치어에 있어서 발효마늘분말의 사료 내 첨가가 면역반응, 혈액성분 및 주요 어병세균에 대한 질병저항성에 미치는 영향
한국축산학회지
2010 .01
Purification, Characterization and N-Terminal Amino Acid Analysis of Two Major Subunits of ß-Galactosidase from Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
1994 .10
0