개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
서언
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
김치 발효중 Aspartame의 분해
한국식품과학회지
1989 .02
人蔘Extract가 Yoghurt Starter의 酸生成 및 增殖에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1994 .12
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
Effect of Encapsulated Bacteriocin on Acid Production and Growth of Starter Cultures in Yoghurt
Food Science and Biotechnology
2006 .12
효모 Starter 의 첨가가 김치발효에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .08
천연제빵 발효 Starter의 개발
한국식품영양과학회지
2003 .12
[P3-26] Sensory Characteristics of the Yoghurt with Citrus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Aspartame-General Review
한국식품과학회지
1987 .10
Effect of Organic Germanium , Oligosaccharide and Starters on Fermentation of Fresh Kimchi Juice
Food Science and Preservation
1999 .12
탈지분유의 품질에 따른 Yoghurt의 특성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
[P3-27] Physicochemical and Microbiological Characteristics of the Citrus Yoghurt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
요구르트와 유산균에서의 Lactase Activity
한국식품영양과학회지
1992 .03
Starter Culture for the Meat Fermentation
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
김치 유산균 Starter를 이용한 김치의 발효 특성 및 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2013 .11
아스파탐의 열안정성에 미치는 온도와 pH의 영향
한국식품과학회지
1996 .04
Starter 첨가가 김치의 숙성에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
1988 .12
Starter Cultures for Food Fermentation-New Legal, Safety and Application Aspects
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Study on the Risk Profile and Exposure Assessment of the Artificial Sweeteners (Sodium saccharin, Sucralose, Aspartame, Acesulfame potassium) Used in Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
식품 중 인공감미료의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2004 .02
인삼을 첨가 제조한 액상요구르트의 특성에 관한 연구
Korean Journal of Agricultural Science
1996 .12
0