지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
SUMMARY
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
농장 사육 꿩고기의 육질 및 가공제품의 물성과 관능특성
한국축산식품학회지
2004 .01
효소에 의한 꿩고기 가수분해물의 제조
Korean Journal of Agricultural Science
1998 .06
꿩의 도체분석 및 꿩고기 가공제품의 관능 특성
한국축산식품학회지
1998 .01
꿩의 생산기술 현황과 생산전망
한국가금학회지
1996 .09
꿩고기 및 그 加工品에 대한 市場性 및 經營戰略
Korean Journal of Agricultural Science
1991 .12
육가공 제품 경쟁력 향상을 위한 품질전략 및 과제
축산식품과학과 산업
2019 .01
오존수 처리가 냉장 쇠고기의 화학적 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
육가공 제품에 대한 초고압 기술의 적용
식품과학과 산업
2007 .09
감마선 이용 저염 오징어젓갈 제조시 정미성분의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .10
Development of freshness indicator for volatile basic nitrogen (VBN) content to evaluate the quality of seasoned meat products during storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
미생물제의 처리가 오이의 생육과 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
저장온도 및 CA 조건이 동양배 저장중 생리장해 및 휘발성 물질 생성에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .10
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
쌀의 취반 후 휘발성 성분 발생량 변화
한국식품과학회지
1991 .10
육가공 교실 - MEAT SCHOOL
육가공
1989 .01
육가공 교실 - MEAT SCHOOL
육가공
1988 .01
육가공 교실 - MEAT SCHOOL
육가공
1991 .01
육가공 교실 - MEAT SCHOOL
육가공
1990 .01
0