지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수확 후 고농도 CO₂ 처리와 딸기의 상품성
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
몇가지 수확후 처리가 모의수송조건에서 딸기의 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .05
딸기의 생산과 수출 전략
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
수확 후 CO₂ 처리에 의한 딸기의 수송성 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
딸기 수출현황과 발전방향
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
수확 전・후 키토산 및 고농도 CO₂ 처리와 모의 수출 딸기의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
딸기 수확후 일관체계화기술 적용 싱가포르 선박 시범수출
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
수출용 딸기의 품질 특성 및 저장 중 품질 변화
한국원예학회 학술발표요지
2009 .10
수확 후 관리 일관시스템 적용을 통한 선박운송 중 딸기 선도유지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
수출에 적합한 딸기 신품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
딸기 수출품종 육성을 위한 딸기 유전자원 특성검정
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
여름 딸기 수확후 이산화탄소 처리로 경도 증진 효과
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
14. 배 ‘신고’의 수확 후 처리가 수출전후의 상품성 변화에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1992 .04
수확 후 CO₂ 처리 시기 및 농도에 따른 ‘설향’ 딸기 저장 중 품질변화
Food Science and Preservation
2016 .02
원적외선 용기 저장 중 딸기 수확후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
수확 후 CO₂ 처리 시간이 ‘여봉’ 딸기의 경도와 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1999 .04
0