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ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
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산란계에 갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 계란 품질, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .12
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
사료 내 천연 복합 미네랄 제제의 첨가가 산란계의 생산성, 계란 품질 및 혈액 성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
인과 칼슘의 수준이 낮은 산란계 사료 내 미생물 Phytase의 첨가가 생산성 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .03
산란계에서 탄수화물 분해효소제의 첨가가 계란의 품질 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
사료내 Agariemycetes 첨가 급여가 산란계의 계란 품질 및 분내 유해 가스 농도에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .06
갯벌 미생물 유래 단백질 분해 효소제의 급여가 산란계의 산란 생산성, 영양소 소화율 및 혈청내 총 단백질 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .03
약용 식물 가공 부산물의 첨가가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
산란계에 Microbial Phytase 첨가시 산란율, 계란 품질, 인 이용율 및 영양소 대사율에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .07
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
장미 일사비례제어에 의한 순환식 양액재배시 계절별 급액 EC농도 구명
생물환경조절학회지
2005 .12
Oligosaccharides 계열 생균제가 산란계의 생산성, 장내 미생물 및 혈청 면역 글로불린 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .06
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
케이지 사육밀도가 산란계의 생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2006 .11
산란계 사료내 Sea Shell 첨가로 인한 난각질 향상에 미치는 효과
한국가금학회지
2000 .12
남은 음식물 발효사료가 산란계의 난생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .04
Innovative Egg Products and Future Trends in Korea
한국가금학회지
1993 .03
영양소의 증가가 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2003 .11
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