지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
2009
2008
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
유통온도조건에 따른 MA 저장중 무순의 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
MA저장중 몇가지 싹기름 채소의 저장성 비교
생물환경조절학회지
2005 .06
MA저장중 몇가지 싹기름 채소의 저장성 비교
생물환경조절학회지
2007 .12
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
저장온도와 필름종류가 신선 퉁퉁마디(Salicornia europaea L.)의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .12
고체이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 및 예냉 처리가 MA 저장중 무순의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
숙주나물의 저장 중 품질에 미치는 포장 및 저장온도의 영향
Food Science and Preservation
2005 .12
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
MA저장시 고온 및 저온처리가 몇가지 싹채소의 저장성에 미치는 영향
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
저장온도가 MA 저장한 수송나물(Salsola komarovi lljin)과 해홍나물(Suaeda maritima L. Dum.)의 MA저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2010 .09
착색단고추 생리장해과와 정상과의 수확 후 생리 및 신선편이의 저장성 비교
생물환경조절학회지
2010 .03
Effect of Temperature on the Quality and Storability of Cherry Tomato during Commercial Handling Condition
생물환경조절학회지
2012 .06
포장재가 무순의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2009 .04
돌나물 수집계통의 수확후 저장온도에 따른 품질변이
생물환경조절학회지
2007 .09
참외의 MA저장시 필름종류와 저장온도에 따른 저장성 비교
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2000 .04
0