지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
65년생 소나무림에서 송이 균환 생장
한국균학회지
2002 .01
Biology of Tricholoma matsutake found at Pinus densiflora communities in the areas of Kyoung Sang Do.
한국균학회지
1991 .01
소나무 유묘에서 송이 외생균근 형성 균주의 선발
한국균학회지
2008 .01
국립산림과학원의 최근 송이 연구 동향 소개
한국균학회 학술대회
2009 .01
냉동 송이 유출드립의 성분 분석 및 생리활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
한국 산 송이에서 분리된 균사
한국균학회지
1997 .01
닭고기 엑기스분말에서의 휘발성 조사물질의 구명
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
쇠고기 엑기스분말에서의 휘발성 조사물질의 구명
한국생명과학회 심포지움
2003 .10
균근 형성과 소나무 유묘 생장이 우수한 송이 균주의 선발
한국균학회지
2016 .01
송이 감염묘 육성을 위해 야외 조건에서도 송이균 생존이 가능한 소나무의 최소 크기 결정
한국균학회지
2017 .01
양파, 로즈마리, 타임의 기능성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
토핑재료를 달리한 김스낵 개발에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
적송 (Pinus densiflora) 림내 송이(Tricholoma matsutake) 발생지와 미발생지의 토양 균류의 수직 분포
한국균학회지
1991 .01
맛있는 라면과 스낵만들기 30여년 -농심-
포장정보
1995 .01
참뽕잎 분말을 첨가한 당면의 호화 및 물리적 특성분석
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
건포도 엑기스 원종 만들기
베이커리
2005 .01
두부스낵
베이커리
1997 .01
대한민국 대표 스낵 '새우깡'
포장계
2002 .01
0