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이용수
Abstract
서론
실험 재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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Quality Characteristics of Red Ginseng-Chungkukjang Prepared with Various Bacillus sp. Isolated from Traditional Chungkukjang
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
두아 청국장의 이화학적 특성
생명과학회지
2009 .09
청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
Antioxidant and free radical scavenging activity of methanol extract of chungkukjang
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
대구.경북 지역의 청국장 제품에 대한 기호도 및 이용실태 조사
한국식품조리과학회지
2010 .01
두아 청국장의 제조 방법 확립
생명과학회지
2008 .12
율무 청국장 아몬드 쿠키의 항산화 활성과 품질 특성
한국식품조리과학회지
2011 .01
혈전용해효소함유 기능성 청국장제조에 관한 연구
생명과학회지
2002 .06
검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
청국장김치의 품질 특성 및 초등학교 급식에서의 수응도 평가
동아시아식생활학회지
2008 .08
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자제조 : 2. 피자토핑재료 배합비 개발 및 피자의 영양적${\cdot}$관능적 품질평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
국내산 미나리 가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .06
섬유소가 풍부한 곡분으로 만든 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
Screen of Lectin in Soybean Cultivars Developed for Chungkukjang and Biochemical Charaterization of Isolated Lectin
한국생명과학회 심포지움
2008 .10
흑마늘 추출 분말을 첨가한 기능성 머핀의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
산수유 열수추출액의 첨가시기와 열처리 및 소금농도 조건에 따른 청국장의 생리활성 변화
동아시아식생활학회지
2017 .12
천연물(알로에, 계피, 감초) 첨가 청국장의 관능평가와 아토피 환자에서의 임상적 효능 평가
한국영양학회지
2004 .10
Isolation and Identification of Bacillus subtilis GSN1218, and Characteristics of Chungkukjang fermented by Isolated Strain
한국생명과학회 심포지움
2005 .04
미강을 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
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