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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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청국장 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
두아 청국장의 제조 방법 확립
생명과학회지
2008 .12
청국장 가루를 첨가한 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .08
청국장을 첨가한 카스테라의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
두아 청국장의 이화학적 특성
생명과학회지
2009 .09
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
Quality Characteristics of Red Ginseng-Chungkukjang Prepared with Various Bacillus sp. Isolated from Traditional Chungkukjang
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
대구.경북 지역의 청국장 제품에 대한 기호도 및 이용실태 조사
한국식품조리과학회지
2010 .01
청국장 분말 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
콩의 종류에 따른 청국장의 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
콩품종별 청국장의 발효과정 중 이화학적 변화 및 냄새제거를 위한 청국장의 제조
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
천연물(알로에, 계피, 감초) 첨가 청국장의 관능평가와 아토피 환자에서의 임상적 효능 평가
한국영양학회지
2004 .10
흑미를 첨가한 인절미의 품질 특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Antioxidant and free radical scavenging activity of methanol extract of chungkukjang
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
효소저항성 쌀전분의 첨가가 마들렌의 품질 및 텍스처 특성에 미치는 영향
한국생활과학회지
2010 .02
청국장${\cdot}$양파 첨가 피자제조 : 2. 피자토핑재료 배합비 개발 및 피자의 영양적${\cdot}$관능적 품질평가
한국식품조리과학회지
2007 .01
혈전용해효소함유 기능성 청국장제조에 관한 연구
생명과학회지
2002 .06
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