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이용수
Abstract
서론
연구 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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다양한 식이섬유를 첨가한 프렌치브레드의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2006 .01
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
키토산의 첨가가 우리밀빵과 수입밀빵의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
1998 .12
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
가공 방법이 다른 쌀가루 혼합 빵의 제빵성과 관능적 품질 특성
한국지역사회생활과학회지
2001 .06
고추장을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .04
천연발효빵 제품의 선호도 및 만족도와 소비행동에 따른 군집분석
동아시아식생활학회지
2016 .10
Calcium Acetate의 첨가가 반죽의 발효와 빵의 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .12
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
흑마늘 추출액을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
청국장 물 추출물이 반죽의 발효와 빵의 품질 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2004 .10
쌀가루 혼합빵의 관능적 품질
한국지역사회생활과학회지
1995 .12
제조방법을 달리하여 제조한 현미가루 첨가 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
Sodium, Potassium and Chloride Utilizations Affected by White Corn Bread, Yellow Corn Bread, and Whole Wheat Bread Diets in Humans
Nutritional Sciences
1999 .11
향신료 첨가 식빵의 저장기간별 품질특성 변화
한국식품조리과학회지
2001 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
겨우살이 분말 첨가 식빵의 품질특성 및 항산화 활성
한국지역사회생활과학회지
2017 .02
Microwave 조사 시간에 따른 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .06
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