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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
Literature cited
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저항전분이 흰쥐의 에너지 영양소 이용효율에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .06
효소저항전분이 인체내 담즙산 대사에 미치는 영향
한국영양학회지
2000 .12
저항전분 대체에 따른 유과의 품질에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2016 .10
Physical Properties of Cross-Linked Resistant Starch Using Acid Hydrolyzed Waxy Rice Starch
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
약산 처리가 찰전분의 저항전분수율에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
멥쌀전분으로 제조한 RS3형 저항전분이 인절미의 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2003 .01
품종별 한국산 감자의 전분 특성 비교(II) -탈지한 감자전분의 이화학적 특성 -
한국식품조리과학회지
1989 .01
구연산과 구아검 첨가 냉면의 품질특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
보리(Hordeum vulgare L.)의 전분생산에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1999 .01
한국산과 중국산 녹두로부터 방법을 달리하여 분리한 전분의 이화학적 및 겔 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2012 .01
저항전분이 인체 혈당 조절기능에 미치는 영향
대한지역사회영양학회지
2004 .08
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
전분 종류를 달리한 참깨 묵(고마도후)의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2014 .04
전분의 종류에 따른 오미자 젤리의 품질 특성연구
한국식품조리과학회지
2002 .01
분질고구마 대유미 전분의 이화학적 및 겔 특성
한국식품조리과학회지
2016 .01
가소화 전분필름의 강도 및 열적 성질에 미치는 나노셀룰로오스 및 아민화전분의 첨가영향
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2014 .01
멥쌀과 찹쌀전분의 초미립분쇄 후 특성변화연구
한국식품조리과학회지
2013 .01
RS-3형태의 저항전분 첨가가 제빵 및 빵의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
Starch Content in Leaves of Spring Barley in Relation to Adult Plant Resistance to Powdery Mildew (Erysiphe graminis f. sp. hordei)
한국식물보호학회지
1982 .09
전분 종류를 달리한 무화과편의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
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