지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
누에고치 산 가수분해물의 단백질의 질적 평가와 고콜레스테롤, 고지질, 고당질식이 흰쥐의 혈장지질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .10
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
계란의 Cholesterol : 문제점과 대책
한국가금학회지
1994 .06
Effects of Supplemental Humic Substances on Egg Production and Quality in Laying Hens
한국가금학회지
2006 .12
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
약용 식물 가공 부산물의 첨가가 산란계의 생산성 및 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .06
허브제품(Animunin Powder®)의 급여가 산란계의 계란품질과 혈액성상 및 영양소 소화율에 미치는 영향
한국가금학회지
2004 .12
유기 산란계 에너지ㆍ단백질 수준이 산란 생산성 및 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .01
남은 음식물 발효사료가 산란계의 난생산성과 계란품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2000 .04
계란의 품질특성에 미치는 양송이 사료의 식이효과
한국식품영양과학회지
2009 .09
산란계에 있어 남은 음식물의 첨가 수준이 생산성과 난질에 미치는 영향
한국가금학회지
2006 .09
계란의 콜레스테롤은 심장질환과 무관 : 총설
한국가금학회지
2013 .12
산란계 사료에 아마종실 급여수준이 계란의 면역반응 및 Cholesterol 함량에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1997 .11
키토산 및 녹차 첨가가 산란계의 생산성, 소화율 및 혈액과 계란의 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .12
Eggs and Cholesterol Controversy
한국식품영양과학회지
1986 .09
산란계에서 파리 유충의 급여가 계란 품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2005 .09
산란말기에 게르마늄의 첨가 급여가 산란계의 생산성과 계란품질 및 혈액성상에 미치는 영향
한국가금학회지
2018 .06
산란계 사료 내 Bacillus subtilis spp.의 첨가 급여가 계란 품질과 장내 미생물 및 경골 내 화학조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2009 .11
Copper Soy Proteinate(Cu-SP)와 Herbal Mixture(HBM)의 급여가 산란계의 생산성, 혈액성상 및 면역체계에 미치는 영향
한국가금학회지
2014 .12
산란계에서 활성야자탄의 첨가가 계란의 품질 및 혈장 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2002 .03
0