지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
계란의 Cholesterol : 문제점과 대책
한국가금학회지
1994 .06
계란의 콜레스테롤은 심장질환과 무관 : 총설
한국가금학회지
2013 .12
산란계 사료 내 잣 부산물의 첨가가 산란율, 계란 품질, 혈청 콜레스테롤 및 난황 내 총 콜레스테롤과 지방산 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
2007 .09
A Strategy for Quality Poultry Egg Production Ⅱ. Egg Interior Quality ; Cholesterol Content, Egg Yolk Pigmentation, Controlling Egg Weight and Organic Eggs
한국가금학회지
2000 .08
계란의 콜레스테롤 함량과 지방산의 조절 - 현재와 전망
한국가금학회지
2004 .03
계란의 콜레스테롤 함량 조절 기술에 관한 고찰
한국가금학회지
1993 .12
난황 콜레스테롤과 지방산 조성에 관한 서로 다른 지방의 첨가 효과
한국축산식품학회지
2006 .01
올리브기름, 카놀라기름 및 정어리기름의 급여가 계란의 지방산 조성 및 콜레스테롤 함량에 미치는 영향
한국가금학회지
1997 .09
환경가스조절 포장이 키토산 및 CaCl2로 코팅 처리된 양송이 버섯의 품질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1999 .10
Culture Tube Method for the Determination of Total Cholesterol in Egg Yolk Lipid
한국식품영양과학회지
1994 .12
Eggs and Cholesterol Controversy
한국식품영양과학회지
1986 .09
특수가금류 난의 난황 cholesterol 및 지질의 지방산 조성에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
1996 .01
난황 Cholesterol 함량에 대한 유전적 모수 추정
한국가금학회지
1989 .03
양송이 함유 어묵의 물성 특성
한국식품과학회지
2001 .08
난황 콜레스테롤 및 계란 품질에 관한 식이내 베타 - 사이클로덱스트린의 효과
한국식품영양과학회지
2004 .04
Regional Comparison of Targeted Phenolic and Fatty Acid Profiling in Agaricus bisporus Mushroom in Korea
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
고콜레스테롤혈증 유발 흰쥐에 있어서 버섯류가 지질 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1992 .05
'계란의 콜레스테롤 함량감소에 대한 연구보고'
월간양계
1988 .01
고지혈증 흰쥐에 있어서 버섯 분말의 콜레스테롤 저하효과
한국식품영양과학회지
2001 .06
저콜레스테롤 난황 제조시 생성되는 부산물로부터 콜레스테롤의 분리 정제
한국축산식품학회지
2000 .01
0