지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
건조에 의한 파 중 살균제의 가공계수 및 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .10
생강
생활과 농약
2008 .01
건조농산물 감소계수 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2008 .10
인삼 가공에 따른 몇 가지 살균제의 가공계수 및 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
건조에 따른 마늘과 복분자 중 잔류농약의 가공계수 및 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
[P2-52] 건조방법이 다른 생강분말을 첨가한 생강잼의 기계적 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
구기자와 대추 중 잔류농약의 건조에 따른 가공계수 및 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .10
건조에 의한 하우스재배 홍고추중 살충제의 가공계수 및 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2007 .10
인삼 재배, 가공 중 농약 잔류량 변화 및 가공계수, 감소계수 산출연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2009 .04
국내 고추 역병균의 metalaxyl 저항성 변화 및 metalaxyl 저항성과 고추에 대한 병원성과의 상관 관계
농약과학회지
2008 .09
대추 중 잔류농약의 건조에 의한 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2014 .10
인삼 가공에 따른 clothianidin과 methoxyfenozide의 가공계수 및 감소계수 산출 연구
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2010 .04
강원지역 포장에서 분리한 감자 역병균(Phytophthora infestans의 metalaxyl에 대한 감수성 변화
농약과학회지
2003 .03
국내외 시판 생강 가공식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
생강의 건조조건과 침출비율이 올리브 생강향미오일의 풍미변화와 기능성 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
향기로운 풀, 생강(生薑)
한맛한얼
2010 .01
수삼 중 잔류농약의 건조에 의한 가공계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2013 .10
인삼중 잔류농약의 가공과정 중 감소계수
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2004 .04
인삼중 잔류농약의 가공과정중 감소계수(Ⅱ)
한국농약과학회 학술발표대회 논문집
2005 .04
천궁 중 mandipropamid와 metalaxyl-M의 잔류특성 연구
농약과학회지
2020 .06
0