지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
OBJECTIVE OF THIS STUDY
LITERATURE REVIEW
REASONS THE EXISTING SERVQUAL/ SERVPERF/DINESERV MEASURES ARE NOT APPROPRIATE IN THE FAST FOOD SEGMENT
METHODOLOGY
SCALE DEVELOPMENT/REFINEMENT
CONCLUSION AND DISCUSSIONS
LIMITATIONS
FUTURE RESEARCH DIRECTIONS
국문초록
ACKNOWLEDGMENT
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Identifying the Attributes of College Students' Fast Food Restaurant Selection and Satisfaction
동아시아식생활학회지
2010 .12
의류 점포의 서비스 품질 척도
복식
1999 .11
도시 청소년들의 패스트 푸드의 이용실태 및 의식구조
한국영양학회지
1993 .08
패스트푸드 레스토랑의 소비자-브랜드 관계의 질에 대한 고객 인식에 영향 미치는 요인 분석
한국영양학회지
2006 .03
레스토랑 이미지, 식음료 가격, 가치와 서비스 품질과의 관계
동아시아식생활학회지
2007 .04
패밀리 레스토랑 고객의 외식 행동과 서비스 품질 만족 요인에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2006 .08
한국전통음식과 패스트푸드에 대한 안산지역 초등 고학년 학생의 인식 및 이용실태
대한가정학회지
2006 .01
음식서비스속성에 대한 대학생들의 태도 평가에 의한 패스트푸드점들 간의 차이 분석
한국식품조리과학회지
2003 .01
한식당 종사자가 인식하는 한식 세계화를 위한 한식당 품질개선 방안
한국식품조리과학회지
2015 .01
서울지역 소비자의 패스트푸드점 영양 성분 표시에 대한 인식
동아시아식생활학회지
2014 .10
국내 한식당의 서비스 품질에 대한 고찰Ⅰ : 한식당의 서비스 품질에 대한 국가별 인식 차이 연구
동아시아식생활학회지
2010 .12
패스트 푸드 선호도에 따른 식생활 행동에 관한 연구-광주지역 초등학교 6학년을 중심으로-
대한지역사회영양학회지
2004 .04
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
Parents’ meal choices for their children at fast food and family restaurants with different menu labeling presentations
Nutrition Research and Practice
2018 .06
국내 한정식 전문점의 서비스 품질에 대한 소비자의 인식 비교 연구
동아시아식생활학회지
2010 .08
대전 일부지역 대학생의 패스트푸드 이용 및 이와 관련된 요인
대한지역사회영양학회지
2004 .02
패스트패션(Fast Fashion) 현상에 대한 사회문화적 해석
복식
2009 .03
대학생들의 편의식 이용실태에 관한 연구(강릉지역을 중심으로)
한국식품조리과학회지
2002 .01
한국인이 선호하는 음식점 한식 및 간편식품과 빵류의 비타민 B12 함량분석 연구
한국영양학회지
2012 .12
한국음식과 태국음식에 대한 국내.외국인의 소비자 의식비교
한국식품조리과학회지
2006 .01
0