지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
[S6-4] Quality Characteristics of Wet Noodle with Onion Juice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Effect of Autoclave and Microwave Treatments on Quality of Wet Noodle
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
한국의 국수 산업 발달사
식품과학과 산업
2017 .03
Supplementations of Resistant Starches to Asian Noodles
Food Science and Biotechnology
2002 .08
가시오가피와 두충 추출 혼합물 첨가에 의한 생면의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2010 .06
양파분말을 첨가한 국수의 품질과 저장성
Food Science and Preservation
2016 .04
Identification, Characteristics, and Growth Inhibition of the Strain Isolated from Spoiled Wet Noodle
Food Science and Biotechnology
2005 .08
시중 중화면 제조 기계를 이용한 국산 밀 품종의 중화면 면대 특성 및 식미 평가
한국육종학회지
2017 .01
Effect of Banana Peel on Quality Characteristics and Antioxidant Activities of Wet Noodles
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
[S2-3] Noodles in Korean Food and Culture : Present and Future
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Quality Characteristics of Rice Noodles by Manufacture Conditions
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
Overview of Korean Noodle Industry
Food Science and Biotechnology
1997 .09
Influence of Temperature on the Color Change of Noodle Dough Sheet
Food Science and Biotechnology
1998 .12
Effect of Wheat Flour Noodles with Bombyx mori Powder on Glycemic Response in Healthy Subjects
Preventive Nutrition and Food Science
2016 .09
소금종류별에 따른 첨가가 생면의 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2011 .12
생면의 알코올 첨가에 따른 유통기한 연장 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
Lactobacillus acidophilus를 배양한 밀가루 발효물이 면의 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2007 .04
버섯분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
1998 .12
0