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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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구기자분말을 첨가한 생면의 품질특성
한국식품과학회지
2003 .02
손바닥 선인장 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품과학회지
1999 .12
메수수가루 첨가에 따른 생면의 품질특성 및 라디칼 소거활성
한국식품과학회지
2013 .08
노루궁뎅이버섯 분말 및 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .12
Physicochemical and Textural Properties of Noodles Prepared from Different Potato Varieties
Preventive Nutrition and Food Science
2017 .09
새송이 버섯 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2004 .04
Flour Characteristics and End-Use Quality of Korean Wheats with 1Dx2.2+1Dy12 Subunits in High Molecular Weight Glutenin
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .09
버섯(Lentinus Tuber-Regium)분말 첨가가 제빵 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .02
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
산화칼슘 첨가가 생면의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .09
삼채(Allium hookeri) 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .01
시판 국내산 및 수입산 밀가루 특성과 가공적성 평가
Food Science and Preservation
2008 .10
상황버섯 분말과 추출액을 첨가한 국수의 품질특성
한국식품과학회지
2005 .08
검은비늘버섯 첨가에 따른 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2003 .06
스피루리나를 첨가한 생면과 조리면의 저장 품질특성
Food Science and Preservation
2009 .02
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
생면의 알코올 첨가에 따른 유통기한 연장 연구
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
국산밀의 폴리페놀 산화 효소 활성과 국수 색과의 관계
한국육종학회지
2011 .01
Effect of Extraction Rate of Korean Wheat Flour on Rheological and Raw Noodle-Making Properties
Food Science and Biotechnology
2001 .06
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