지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 중국의 대두 수출입
Ⅲ. 중국의 대두수급
Ⅳ. 중국의 대두무역제도
Ⅴ. 결론
참고문헌
ABSTRACT
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Characteristics of Soybean Meat Products Prepared Using Different Soybean Cultivars
한국외식산업학회지
2014 .09
미중 무역분쟁에 따른 농산물 수출입구조 변화와 후생 분석: 돼지고기와 대두를 중심으로
아시아연구
2019 .05
국제상품 가격의 결정요인에 대한 연구: 콩과 구리의 사례를 중심으로
무역연구
2015 .01
Structural Changes in China's Import Market for Domestic Demand and Implications
[KIEP] World Economy Brief
2016 .10
수출이 수입유발에 미치는 효과에 관한 연구
통상정보연구
2007 .12
Structural Changes in China's Import and Implications for the Korean Economy
[KIEP] KIEP Opinions
2016 .02
중국산 대두 (Heinong 48)의 페놀성 화합물 검출 및 항산화 효과
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
미․중․일 3국에 대한 수입 상위 20품목의 위상과 그 실태 분석(1995-2010년)
한일경상논집
2011 .01
재래된장 속성 및 제품 간 중요도 산출에 대한 연구
Culinary Science & Hospitality Research
2010 .03
Changing Import Preferences and Their Impact on The Effects of Trade Liberalization
Journal of International Logistics and Trade
2015 .12
연잎분말을 첨가한 된장소스의 이화학적 품질 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2017 .04
한ㆍ중 무역구조의 실태에 관한 연구
관세학회지
2008 .05
An Empirical Study on the Market Performance due to Export and Import in Korea
산업경제연구
2002 .06
Determinants of Korea's Imports and its Effects on Distribution of Firms
[KIEP] World Economy Brief
2017 .10
중국의 수출변화가 한국의 부품수출에 미치는 효과
무역연구
2010 .01
국내산 및 중국산 대두의 두유 제조 및 기능적 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2015 .06
Estimating Import Demand Function for the United States
아태비즈니스연구
2019 .01
한국 업종별 수출입에 대한 유가변동의 영향
무역학회지
2008 .11
대두 분말 첨가량에 따른 어육 패티의 관능적 텍스쳐 특성
Culinary Science & Hospitality Research
2009 .06
0