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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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우리밀 Semolina 부분 대체에 의한 생면 파스타의 조리특성
한국식품영양과학회지
2011 .07
Mixing Properties of Durum Wheat Semolina as Influenced by Protein Quality and Quantity
Food Science and Biotechnology
1997 .03
DEVELOPMENT AND TESTING OF MEDIUM CAPACITY GRAIN FLOUR SEPARATOR
한국농업기계학회 International Conference
1993 .01
아밀로오스 함량별 쌀전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1989 .12
배유 돌연변이처리로 개발된 연질미 전분의 이화학적 특성
한국식품과학회지
2019 .04
Millet 품종별 전분의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2010 .02
초음파처리가 옥수수전분의 이화학특성과 기공 형성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .10
전분 제조방법에 따른 밤전분의 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2006 .03
아밀로오스 함량이 다른 산처리 옥수수전분의 형태학적 특성
한국식품영양과학회지
1997 .12
보리(새쌀, 새찰, 흰찰)에서 추출한 전분의 이화학적 특성연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
지방함량 변화에 따른 도토리전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
난소화성 전분 제조공정의 최적화 및 이화학적 특성 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
마(Dioscorea batatas) 전분의 추출 및 물리화학적 특성에 대한 전분추출용액의 영향
한국식품과학회지
2018 .04
수분-열처리한 쌀전분의 이화학적 특성
Applied Biological Chemistry
1990 .01
수확시기에 따른 대학찰옥수수의 전분특성
한국식품영양과학회지
2010 .04
쌀전분, 타피오카전분 및 옥수수 전분이 혼합된 고구마전분 블랜드의 물리적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
밤 전분 및 전분겔의 성질에 관한 연구
한국식품과학회지
1995 .12
Correlation of morphological changes of rice starch granules with rheological properties during heating In excess water
Applied Biological Chemistry
1991 .01
생강 전분과 옥수수 가교 전분의 이화학적 성질 비교
한국식품과학회지
1984 .06
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