지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
바나나 첨가량을 달리한 당화 바나나죽의 품질특성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2013 .07
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
포장방법이 바나나 저장성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .12
청경채를 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
번행초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 항산화 활성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2020 .09
후숙 조건에 따른 국내산 바나나의 품질
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
바나나의 후숙 및 저장 온도가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
1999 .06
계피분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .04
들깻잎 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .02
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
김 분말을 첨가한 스폰지 케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2003 .12
계란분말 제조 조건에 따른 스펀지케이크의 특성 변화
한국식품과학회지
2010 .06
동결건조 방풍 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화도 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
16. 저장온도에 따른 바나나 녹숙과의 생리, 생화학적 연구
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
김 분말 첨가 가나슈의 이화학적·관능적 품질 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2020 .06
0