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이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
REFERENCES
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아로니아 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질특성
한국식품과학회지
2018 .02
레몬그라스 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품과학회지
2016 .08
양배추 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2017 .04
풋귤 껍질 분말을 첨가한 스펀지케이크의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품영양과학회지
2021 .09
녹차 분말 함유 쌀스펀지 케이크의 품질특성 및 산화방지 활성
한국식품과학회지
2016 .08
국내산 감자의 품종에 따른 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .07
동결건조 방풍 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성 및 노화도 분석
Food Science and Preservation
2020 .04
칡 추출물을 첨가한 스펀지케이크의 물리적 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2021 .02
NaCl 처리에 따른 번행초의 영양분 및 생리활성
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
번행초의 NaCl 처리에 따른 토양 및 잎의 화학성 분석
한국원예학회 학술발표요지
2017 .10
단호박 분말을 첨가한 스펀지 케이크의 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .08
NaCl 처리에 따른 번행초의 줄기와 뿌리의 생육
한국원예학회 학술발표요지
2016 .10
토마토 분말 첨가 머랭 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
토마토 분말 첨가 베이글의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .03
단백질가수분해효소를 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
연잎 첨가가 제빵 특성 및 항산화 활성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2017 .04
메밀가루를 첨가한 스펀지 케이크의 품질특성
Food Science and Preservation
2015 .04
볶은 서리태를 첨가한 영양 스콘의 개발 및 특성
한국식품과학회지
2022 .12
번행초의 기내배양 시 배지 종류 및 농도가 생육에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
설탕 대체제로 야콘 시럽을 이용하여 제조한 스펀지케이크의 특성
한국식품영양과학회지
2016 .10
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