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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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함초를 첨가한 두부의 품질특성
한국식품조리과학회지
2010 .01
함초를 첨가한 두부의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품조리과학회지
2013 .01
함초 첨가 거품형 찜케이크의 재료 혼합비율의 최적화
한국식품조리과학회지
2006 .01
쌀가루의 입도에 따른 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
파프리카 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2012 .01
가자 분말 첨가량에 따른 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2009 .06
감잎분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
모르헤이야 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2005 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
동충하초 분말과 식빵의 품질 변화
동아시아식생활학회지
2008 .10
Characteristics of Quality on Dough and Bread added with Ginseng Powder
한국생명과학회 심포지움
2006 .09
볶은 콩가루 첨가량을 달리하여 제조한 식빵의 관능적 기계적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1997 .01
커피생두 분말 첨가 식빵의 품질 특성과 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .04
비트 분말을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .02
홍삼 분말 첨가 식빵의 이화학적 및 관능적 특성
동아시아식생활학회지
2005 .04
브로콜리 분말을 첨가한 식빵의 품질 및 항산화 특성
한국식품조리과학회지
2015 .01
연근 분말 첨가가 제빵의 적성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
연잎가루를 첨가한 식빵의 품질 및 관능적 특성
한국생활과학회지
2016 .10
카레 가루를 첨가한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2003 .01
치아시드 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국생활과학회지
2013 .12
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