지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
경주지역 특급호텔에 종사하는 조리사들의 직무에 대한 실태와 의식조사연구(I) -조리사들의 근무현황, 자격증, 근무처에 대한 불만, 해외연수 경험에 관한 분석-
한국식품조리과학회지
1997 .01
Changes of Proximate Compositions in Black Garlic at Different Thermal Processing Steps
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
한국 주식에 관한 연구 -잡곡밥 조리과정중 이화학적 변화-
한국식품조리과학회지
1985 .01
서울지역 일부 특급 호텔 조리종사자의 직무실태와 직업의식조사에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
Determination of T-2 toxin and HT-2 toxin in cereal and cereal products by high-pressure liquid chromatography coupled to triple quadrupole mass spectrometry
한국분석과학회 학술대회
2012 .11
설탕, 식염, 초산 첨가가 보존중의 밥의 품질 특성에 미치는 영향
대한가정학회지
2000 .01
Comparison of Nutritional and Functional Constituents in Cereals
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2009 .09
군 급식 조리 관계자의 환경 분석을 통한 급식개선 방안연구
한국데이터정보과학회지
2019 .07
한국 성인의 밥 섭취 정도와 잡곡밥 섭취 유무에 따른 영양섭취실태 및 대사증후군 위험수준 평가 : 2007-2008년 국민건강영양조사 자료를 이용하여
대한지역사회영양학회지
2013 .02
Cook-type Distance in Multivariate Constrained Regression
Journal of The Korean Data Analysis Society
2009 .01
시리얼 패키지 디자인 연구
포장계
2004 .01
국내산 및 제초제 내성 콩(HS2906)의 일반성분, 무기질 및 지방산 조성
동아시아식생활학회지
2005 .02
서울지역 아동의 철분강화 시리얼 보충과 영양교육이 영양상태 및 생활습관에 미치는 영향
한국영양학회지
2007 .12
섭취빈도가 높은 곡류의 혼합비율에 따른 곡류 혼합밥의 품질특성
한국지역사회생활과학회지
2012 .12
Species Composition and Chemotype of Mycotoxigenic Fusarium Species from Cereals
한국미생물학회 학술대회논문집
2019 .04
0