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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P3-47] 멸치의 염용성 단백질 추출액 첨가에 의한 소시지 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
깻잎 분말 첨가와 도체등급이 돈육소시지의 품질 및 기호성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
돈육 소시지에 첨가한 감초 및 강황의 저장성 증진 및 아질산염 소거 효과
한국식품영양과학회지
2006 .10
훈제품 제조시 유출되는 Shrink를 이용하여 제조한 소시지의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1999 .08
돈육 도체등급 및 쑥 분말 첨가에 따라 제조된 소시지의 품질 특성
한국축산식품학회지
2003 .01
말고기 대체수준이 유화형 소시지 품질에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
미강에서 추출한 식이섬유 첨가가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2008 .01
토마토가 함유된 저지방 유화형 소시지의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2006 .01
시중 유통 유화형 소시지제품의 품질특성 비교
동물생명과학연구
2014 .06
오미자 추출물을 이용한 기능성 소시지 개발
한국축산식품학회지
2000 .01
원부재료의 투입 순서가 유화형 소시지의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2007 .01
천연 부산물을 이용한 소시지 개발
한국식품영양과학회지
2001 .08
韓國産 SAUSAGE에 關한 硏究 : 市販 SAUSAGE의 營養成分과 外國 SAUSAGE와의 比較
한국식품과학회지
1978 .06
소시지 제조시 인산염 대체 소재로 L-Arginine의 활용
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
동물성 지방종류에 따른 닭 가슴살 유화형 소시지 품질 특성
한국식품영양과학회지
2019 .04
대체염 첨가가 유화형 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
폐계가슴살 회수단백질을 활용한 돈육소시지의 품질 특성에 영향하는 동충하초, 누에고치 및 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 첨가 효과
한국축산학회지
2010 .01
Physical and Sensory Properties of Low Fat Sausage Amended with Hydrated Oatmeal and Various Meats
한국축산식품학회지
2010 .01
Impacts of Irradiation Sources on Quality Attributes of Low-salt Sausage during Refrigerated Storage
한국축산식품학회지
2017 .01
감마선조사 천연케이싱의 사용이 소시지의 제조적성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2001 .01
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