지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
INTRODUCTION
MATERIALS AND METHODS
RESULTS AND DISCUSSION
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
빈대떡의 재료혼합비율의 최적화
한국식품영양과학회지
2005 .10
[P1-32] Chemical and Physical Characteristics of Mung Bean Starches Isolated from Selected Korean Cultivars
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
발아 및 볶음조건별 녹두가루의 품질 및 이화학 특성 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
Effect of Annealing on Pasting Properties and Gel Hardness of Mung Bean Starch
Food Science and Biotechnology
2003 .10
두류(팥, 녹두, 검정콩) 물추출액의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1997 .10
Antioxidant Activity of Mung Bean Coat in db/db Mice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
녹두 및 대두추출물의 항암 및 항염증 활성
한국식품과학회지
2010 .12
綠豆나물의 生育過程 中 Vitamin C 含量에 미치는 Gibberellin의 效果
한국식품영양과학회지
1981 .04
Amino Acid Composition and Functional Properties of Protein Concentrate from Mung Bean (Vigna radiata)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
Effects of Germination on Antinutritional Oligosaccharides of Mung Beans
한국식품영양과학회지
1985 .08
학교급식에서 제공되는 숙주나물의 Staphylococcus aureus 성장예측모델 개발 및 섭취유효기간 설정
한국식품영양과학회지
2009 .11
Isolation and Characterization of Plant Growth Promoting Rhizobacteria From Button Mushroom Compost
Korean Journal of Agricultural Science
2016 .03
0