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막걸리의 산업현황 및 발전방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
막걸리의 산업 현황 및 발전 방안
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
산처리 옥수수 전분의 특성 및 효소저항전분의 수율
한국생활과학회지
1997 .03
발효제 및 저장조건에 따른 생막걸리의 품질 특성 변화
동아시아식생활학회지
2017 .12
저항전분
한국가정과학회지
1999 .01
The Effect of Makgeolli on Blood Flow, Serum Lipid Improvement and Inhibition of ACE in vitro
생명과학회지
2010 .05
막걸리 아세트산 발효 시 생성되는 세균이 합성하는 항균물질의 작용
한국미생물학회 학술대회논문집
2017 .04
전통막걸리에서 분리한 효모균주를 이용한 막걸리 발효과정 중의 물성 및 미생물 군집의 변화
생명과학회지
2013 .06
남 쉐틀랜드군도 깁스 섬에 분포하는 변성 퇴적암 및 변성 화산암의 K-Ar 연대와 변성작용
대한지질학회 학술대회
1997 .09
포도 추출물을 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
막걸리의 특성이 개성 주악에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
변성 전분을 첨가한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2015 .06
Quality Properties and Anti-allergic Effect of Makgeolli Added with Garlic
생명과학회지
2011 .11
둥굴레를 첨가한 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .04
한국 전통주인 막걸리의 발효 및 유통과정에서의 효모 및 총산과 유기산의 변화
미생물학회지
2009 .12
품종별 감자 전분의 호화도 측정
한국식품조리과학회지
1990 .01
Physicochemical and Gelatinization Properties of Starch and Flour from Pigmented Rice(Suwon 415)
한국식품조리과학회지
2001 .01
식이섬유가 쌀전분 성질에 미치는 영향
한국가정과학회 학술발표논문집
1998 .01
토마토 분말 첨가에 따른 시판용 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
품종이 다른 전분의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
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